Казусы Природы 14. 01. 2014

Владимир Кириллов 6
      Последняя декада декабря

Погода аномальная...
Тепло на улице,
      а на дорогах лужицы,
            как - будто - не Зима. 

А Новый Год всё ближе, ближе...
Сигнала Он <Курантов> ждёт.
И не беда, что снега нет...
С ним <Старый Новый Год> придёт.

      ДА  ВОТ и ОН...

Желанный, долгожданный
         с морозцем и снежком...
Он всех людей порадовал
(покрыл своим <крылом>).

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]