nevazhno

Чопыхсон Домашний
Ночь.
Полная луна освещала темный и прохадный асфальт. Моросил неприятный дождь , но смотря на эту картину ,мне было все равно.
Уже как полгода его нет.
Это странно. Странно мое восприятие.
Странно то , что мне все равно.
Я вспоминаю свои детские годы и погружаюсь в воспоминания.
Они такие вязкие и смешанные.
Воспоминания вообще штука странная. Мы ,люди , не помним столько мелочей. Столько взглядов , отчаянных попыток понравится , столько прикосновений и хорошего отношения.
Если взглянуть на мою жизнь , сейчас я вспомню лишь около 45% от нее.
Ужасно.
Но мне все равно.
Мои друзья поливают грязью бывших друзей.
Но мне все равно.
Я не сплю третьи сутки подряд и мне плевать.
Сегодня я никому не уступил место в трамвае. Прошлый я негодовал бы. Но его нет . И мне все равно.
Вокруг меня- тишина.
А тишина обволакивает.
Пялюсь на потолок и мне тревожно от тишины , но это лишь первые 5 минут. Дальше-лучше.
Я сливаюсь с ней. Я успокаиваю себя. Я чувствую пульсацию своего тела, чувствую свое сердцебиение. Разум и тело соединяются и все чувства обостряются.
Медленный вдох. Выдох. И мне лучше.
Лишь боль в голове снова отстраняет меня от единения с собою.
Закуриваю сигарету. И вот , мне уже все равно.
В мыслях каша.путаница.суета. множество синонимов одного дерьма.
Мне все равно.
Только повторяй это чаще.
Вот так:
- мне все равно.
Должно полегчать , но какая разница?
Тебе ведь все равно.