стал хрупким

Валерия Стучкова
Сжалось в груди всё, словно на миг потерял дыхание...
Здравствуй любимая ,видишь, как я по тебе иссох
Я наблюдал последних звезд на небе мерцание ...
И то, как кружилась ты в танце хвойных лесов.

Помнишь, я нежностью был, когда ты просила
Помнишь я грубым был, когда ты желала ...
Все отдавал тебе силы... А ты лишь впивалась в меня
Своим жалом...

Огненным будет закат ложиться на мои руки...
Я босоногим буду лежать на земле
Здравствуй любимая, видишь каким стал хрупким...
Тот, что когда-то звезды срывал тебе...

liraemerald

июнь
2018