Так просто жить на свете этом...

Тихая Татьяна
Так просто жить на свете этом!
Так легко быть самой собой!
Я верю, что жизнь нужна мне эта!
Я наконец-то обрела покой...

В душе. Теперь я знаю,
Что буду всем я помогать!
И всем я счастья, радости желаю!
И всех людей хочу обнять!

Ведь доброта - все то, что надо
Дарить всем людям на земле.
Теперь - это моя награда!
Я больше не думаю о себе!
      10. 04. 2015 г.