Простудилась душа

Лена Грама
Простудилась душа.Окунулась в волну.
Кипятком ошарашена,-адом.
Испытав свою боль.Испытав свою грусть.
Улыбнувшись сказала:-Я рядом.

И я слышу ещё. Понимаю. Жива.
Что твой яд для меня есть отрада.
Что смотрю на закат,как колышет трава.
Как ветра вновь проносятся в радость.

Простудилась душа. Снова спряталась в ночь.
В тишину загрустившего сада.
Мысли все прогоню. Я,плохие. Все прочь!
А смятение,будет-награда.
  (Понкратова.Е.В.)