Поговорим Ответ Тоне

Виктор Дидяев 2
Поговорим?
Тоня Штейн

Застыло небо в тихом вздохе,
Через окошко льется май.
Вновь на двоих варю я кофе,
Хотя всегда любила чай.

Герани мягкие ладоши
Всех холодов сотрут печать.
Ты расскажи-ка, мой хороший,
Где научился так молчать?

Весна рисует милый профиль
Березы белой под окном.
Давай, родной, по чашке кофе
И поболтаем... о былом...
            ********

Ну что ж, давай по чашке кофе
Слегка коснёмся старых ран...
На некогда любимый профиль
Смотрю сквозь розовый туман.

Немного улеглись печали,
Уже не острой стала боль...
Мы замечательно молчали
При расставании с тобой.

Ведь ты же помнишь как всё было...
Куда то спряталась любовь,
Но всё же нам хватило силы,
Чтоб не сказать последних слов.

Берёза за моим окошком
Прошелестит своим листом,
Что это было понарошку,
Мы с чистого листа начнём!   04.06.2018 23:22