Зима бывает, а лето НЕТ!

Ира Разгарова
Ты плачешь снова?
Небо! Дай лето!
Мне надоело быть -
Жить в холоде убогом.
И сколько лет ещё
Так будет?
Тепло к нам не придёт?
Так будет !
И ветер всем покажет -
Ни лето, ни зима.
Названия не знаю
Я этой непогоды.