Наши друзья наши злейшие враги

Чопыхсон Домашний
Злая шутка доверие.
Минус близких людей в том , что они всячески любят надавливать на больное место и наблюдать как ты корчишься.
Кажется им это приносит огромное удовольствие и в этом их опасность.
"Но ты же сам во всем виноват. Ты сам отгородился ото всех."
Чтобы лишь защитить себя.
С каждым годом хитин растет, твердеет, слой за слоем.
Но только у тебя получается доставать узкие и тонкие лезвия и аккуратно вонзать их. До упора, до самого конца , чтобы из них тихонько начала сочиться черно-красная кровь.
А в конце резко вынимать лезвие и видеть агонию, что ты сотворил.