прости

Валерия Стучкова
Между нами июньская ночь распрощалась со звездами
Здравствуй путь одинокий в кромешной тьме я твой друг
Ты стояла, глаза не подняв, уливалась слезами..
Словно я в твоей жизни самый острый недуг.

Мне не жаль ничего ,было много пройдено
И на раны на все иммунитет,
Ты бы знала, сколько крыльев было поломано
И прости если вдруг поломал их тебе...

liraemerald