Бежит ручей

Безуглая Вера
Водица - жизнь питающий родник.
Все водоёмы на Земле - планете
Любовь питают, думая о лете,
И луч любви с водою в нас проник.
Вода и лето, солнце и песок,
Морской прибой, на берегу ракушки,
А вот бежит вдоль леса, на опушке,
Игривый и весёлый ручеёк.
ПРИПЕВ:
Бежит ручей. Ты чей? Ничей.
Бежит ручей в хмельные дали.
И мы всю жизнь неистово бежали,
Подобно, как бежит сейчас ручей.

Холодная, прозрачная вода
Пятном округлым плещется в колодце,
А рядом с высоты взирает солнце,
Наматывая свет на провода.
Бежит водица, путь ее далёк,
Мы пьём её, и пьём любовь безмерно,
И от любви питается, наверно,
Игривый и весёлый ручеёк.
ПРИПЕВ:
Бежит ручей. Ты чей? Ничей.
Бежит ручей в хмельные дали.
И мы всю жизнь неистово бежали,
Подобно, как бежит сейчас ручей.