Клен

Семён Ланцет
1)Куплет:

Прошли года,но память,как строка,
Не покидает меня нить воспоминаний.
И ты всё помнишь старый друг наверняка,
Рассветы и закаты дворовых свиданий.
Ты помнишь,как пошли мы в школу,в первый класс,
Как получали первые оценки.
Как пели песни мы с тобою,а сейчас,
Любуюсь листьями твоими на запретке.

Припев:

А ты один стоишь у дома старый клен,
Листву меняешь,как и я года меняю.
А я в Танюху всё по прежнему влюблен,
Да и надежду,с верой в жизни не теряю.
А ты один стоишь у дома старый клен,
Листву меняешь,как и я года меняю.
А я в Танюху всё по прежнему влюблен,
Да и надежду,с верой в жизни не теряю.

2)Куплет:
А помнишь, как я свою Таню целовал,
Как на скамейке она песни напевала.
А после я с тобой по вечерам скучал,
Когда она от нас на долго уезжала.
Я знаю старый клен ты ждёшь меня сейчас,
И я приеду к тебе вскоре на свиданье.
Когда звонок на волю прозвенит для нас,
Закончим мы по лагерям своё скитанье.

Припев:

А ты один стоишь у дома старый клен,
Листву меняешь,как и я года меняю.
А я в Танюху всё по прежнему влюблен,
Да и надежду,с верой в жизни не теряю.
А ты один стоишь у дома старый клен,
Листву меняешь,как и я года меняю.
А я в Танюху всё по прежнему влюблен,
Да и надежду,с верой в жизни не теряю.