Дурача нас и измываясь!!!

Олег Никул
Чтоб выполнить указ Гаранта ? В народе бедность сократить ,
чиновники не затруднятся , ту данность взять и запретить .
Рост населения поднимут , приезжие в столицу наш ,
спец . службы только не успеют их взять себе на карандаш .
 В народе , явно некто Путин , терпил нашел для дел своих ,
 но мы себе не позволяем , в тот адрес молвить слов плохих .
 Дурача нас и измываясь , не видя в обществе людей ,
 имеет кладезь необъятный , из узурпаторских идей .
 Он держит всех за идиотов , раз несусветное творит
 и обещания пустые , проникновенно говорит .
 Типичный выскочка и в целом , с той явной придурью тиран ,
 берет Отчизну ,  лицемерно , своим цинизмом на таран !!! 
                Никул