Не верь чужим словам

Алекс Кухлевич
Не верь чужим словам
Ни о любви и чувствах...
И даже в их отсутствии
Не верь чужим словам.

Не верь чужим словам
О преданности, чести
О самой крепкой верности
Не верь чужим словам.

Не верь чужим словам
Ведь ты не знаешь точно
Какие слёзы ночью...
Как они душат по ночам

Не верь чужим словам
Они не знают тоже,
Говоря другим прохожим,
Что всё это пустяк.

Чужим словам не веря,
Подумай сотни раз,
Протёрши слёзы с глаз,
Кому открылись двери

И насрут ли на крыльце
И плюнут ли в прихожей
И будут ли похожи
Улыбки на лице

Не верь словам
Чужим

Я знаю точно
Дели на два

Режим
Дожить до ночи

И никогда
И ни за что
Не верь словам
Чужим

Так проще.

Поверишь и снова потом огорчишься в людях.
Поверишь тем, кто скажет, что тебя любит.
Поверишь тем, кто от тебя на сто замков спрячется
И не поймешь никогда, где настоящее счастье там.
Не верь словам. Верь глазам.

Глаза никогда не врут.
Будь-то брат, знакомый или просто друг.
Все станет ясно сразу.
Кто человек, а кто зараза.