Пупырки

Михаил Пушкин 68
Макрон наелся макарон
Вернее путинки нажрался
Он Трампа поучать решил
По телефону с ним подрался

Трамп предсказуемый игрок
Он критику змею не любит
Три раза в день меняет слово
Напишет в твиттер и забудет

Ужасен Трампа разговор
Евросоюз трещит как трактор
Пока прошвам он не трещит
Рука Москвы им как реактор

И недовольство и хамёж
Полезли вдруг из каждой дырки
Ты молод поучать как гений
Заткни ка уши , вот пупырки

Вам не с кем даже поиграть
В пин понг играют здесь другие
И них и армия и флот
А вы французишки немые

Я пыль сдувал для смеха блин
А ты советовать мне взялся
Короче кончен разговор
Да ты пошёл а я остался

Нам Соловьёв всё разъяснил
По Трампа и сувернитет
Да макаронов много здесь
Жаль что и с ними смысла нет

1-06.06.18