Ночь грядущего дня

Зондер Коммандер
Ночь текущая определяет день грядущий.
Причем, обратное утверждение в равной степени верно.
В итоге получается такая себе незамысловатая последовательность определяющих факторов, которые накладываясь друг на друга на энном отрезке континуума пространства-времени образуют нечто такое, что принято называть жизнью человеческой. Чтобы потом, мириады таких отрезков, подхваченных безшумным потоком космических ветров, пройдя через жернова безконечности и хаос дуальности, обрели вечный покой в дюнах звездной пыли, в пустыне, где нет ни ночи, ни дня, а есть только свет...
лунный свет, текущий ночью грядущего дня.

4 апреля 2018