Вдохновение

Галина Соловьева
Вдохновение - тонкая нить,
Но внезапно нас может пленить,
Там, где музыки слышится звук,
Там аккордов явленье вокруг.

Невозможно понять ту игру,
Легче с зорькой вставать поутру
Восторгаясь, мелодию петь,
Чтобы большее в жизни успеть.

Поднимаясь над лесом, взлететь,
И в пространстве красоты узреть,
Отойдя от реальных границ,
Быть в потоке иных колесниц.

Вдохновенье — в нём таинство сил,
Лишь дерзнувший, ту тайну вкусил
Независим тот духа порыв,
Кто способен лететь сквозь обрыв...
04.06.18
© Автор: Галина Соловьева