В необъятной стране моих грёз

Лена Грама
В необъятной стране моих грёз...
Я готова тебя рисовать.
Средь цветущих под солнцем берёз...
Обнимать...и ещё целовать.

Улетая с тобой в небеса...
Задержаться на миг средь мечты.
Верить в счастье ещё в чудеса.
И в любовь...в ту,-в которой есть ты.

Обаянием песни шальной...
Словно воздух свежайший глотать.
Без вина становиться хмельной...
И тебе своё сердце отдать.
  (Понкратова.Е.В.)