Клетка

Вероника Гулян
Снова яркий свет от телефона осушает мои глаза.
От чего? Я счастья ищу в сети...
Грудь скована, по коже щекочет слеза,
Я выйти боюсь, ведь жила взаперти.
Я придумала клетку без права на свободу,
Клетку, к которой никак не подобрать ключа,
Ту, что не вздрогнет при непогоде ,
И что не расплавит простая свеча.
Невзначай  мужской взгляд и мужская рука
Легко раздвинула все железные прутья,
Он дал мне понять , что я вправду нужна
Указал выход  из тьмы ,из перепутья.
И больше свет от монитора не сушит мне очи
И кожу не щекочет очередная слеза
Он из нас двоих что-то вечное точит,
Свершилось  желанье , когда мчалась звезда...