Но не освоили подъем

Галина Динова
Конечно Вас Благодарю,
За теплый слог в словах покоя,
Молюсь я утром на Зарю,
Где Солнце Землю удостоив,

Выходит ласково светить,
Тепло раздаривая людям,
Воспоминаний светлых нить
Хранить о сыне вечно будем.

Как хочется узнать, что Там
Живут и дальше Души жизни
Господь здесь произнес " ...Воздам"
Ведь сын мне был по Духу ближним.

Мы планы строили вдвоем,
Осуществляя путь созвучий,
Но не освоили подъем,
О, память, ты меня не мучай...

Моя лампада день и ночь
Горит, чтоб Свет поднялся выше,
О как преграду превозмочь,
Чтоб о Любви моей он слышал.

Создатель наш, оберегай
Ты сына в Царствии Небесном,
Дари ему Всевышний Рай,
Святым пусть радуется песням.