Обещает Господь исцеление

Вера Демченко-Болгарь
Господь говорил: «Я приду!»
И сотник вмиг поверил.
На просьбу исцелить слугу,
Христос его заверил,

Что непременно в нужный час
Господь к нему пребудет
И о болезни в тот же час
Слуга его забудет.

Молитва если от души,
Её Бог принимает,
Не сразу выполнить спешит,
Но помощь обещает.

А значит нужно с верой нам
Смиренно ожидать,
Ведь за молитвы к небесам
Готов Бог всё подать.

Уж если Он сказал; «Приду!»,
Пусть не волнует нас,
В какое время, как слугу,
Нам исцеленье даст.

Нет в нашей жизни скорби той,
Чтоб Сам Иисус Христос
Не исцелил бы нас Собой.
Излишен наш вопрос:

«Когда Господь придёт ко мне,
Скорбь отвести, беду?»
Смиренно нужно ждать в мольбе,
Ведь Он сказал: «Приду!»

   27.05.2018