Паралич

Ольга Васильева-Даниелян
Это не стихи льют слезы.
Это я плачу.
Оплакиваю,
Любовь по очередности
И вспоминаю,
Не забыла ли кого.
Впопыхах.
Лью слезы ,
Что жизнь кончается,
Что сирень отцветает,
Что утята растут на глазах.
И под конец устав,
Почитаю на ночь
Стихи Бродского,
Чтобы впасть
В состояние
Паралича.

4.06.2018