Замер мир наш в ожидании...

Анджела Хурматуллина
                Замер мир наш в ожидании ,
                Что же завтра принесет .
                Принесет нам горечь , счастье ?
                Что получит сей народ ?

                Куда ведет дорога наша ?
                В какую глушь иль темный бор ?
                Там есть ли ключ для нас от счастья ?
                Иль вход закрыт нам в райский двор ?

                О чем мечтает люд простой наш ?
                О светлой жизни ? Как всегда .
                Но , что - то тускло так сияет
                На горизонте той мечты звезда .

                Энергии ей не хватает .
                Она не видит к ней поток .
                Энергия уходит влево
                На выживание , не любовь .

                Поэтому , Звезда бессильна .
                Ее бы нужно напитать .
                Ей Силу , новую Идею
                И мысли спешно Наполнять !

                Она наполнится мечтами ,
                Тогда , дорожка побежит .
                Туда , куда ее направим ,
                Чтоб Жить ,Любить и не коптить !!!

                В.С.Высоцкий .