Отпускаю

Александра Забродина
Никому не открывай свою душу
Капли по стеклу бегут.
Снова душит
Воздух спертый по утрам в электричке
Если уж гореть, то вместе
Где же спички?
Без тебя недели две не скучаю
Наливаю вместо кофе я чаю.
И могу на полчаса вдруг забыться ,
Но ночами образ твой мне не снится.
Всё проходит, как и жаркое лето
Оставляю я звонки без ответа.
Больше в эти игры я не играю.
Отпускаю. Я тебя отпускаю.