Зачатие трудом

Олег Емельянов 3
Начать с начала
это не с ноля.
Где жизнь зачала
ваше имя,я.

Начать от точки,
той что приговор.
И с новой строчки
честно,не на спор

не забывая
не добра,не зла
без нимба рая
ты себя познал.

И от начала
к новому потом
вас жизнь зачала
вашим же трудом.
ПОДОРОЖНИК.
4.6.18г.