Звуки в башке

Светочка Ушакова
Звуки в башке! Разные
Что же сказали вы мне?
Дни васильковые,
Праздные.
Дни в васильковой заре.
Что там сверкает во тьме?
Миг беспредельного берега.
Миг того января,
Было живое веселье!
Что же сейчас без конца
Юность прошедшая снится?
Звуки в башке, Вам невидно конца.
С миром границ сочетаема песня.
Та, что не видит звукового терпенья.
Звуки в башке
Все баюкают таинство,
То что приснилось мечте
Над прохождением случайностей.
Звуки в башке.
Прячьте страхи обратно!
Пусть прошумит на заре,
Все, что ушло безвозвратно.