не ройся

Софи Готье
я так не романтина
а ты?кто нам поможет
у меня в жизни все абстрактно,
а у тебя необратимо..
цинична,зла,наивна,пошлость..
меж нами реки ревности,не страшно
скажи,мне,сука..к чему такая срочность??
не режь мне сердце в желтый порошок....как больно,больно....
не рви меня на части голыми руками,
прошу,не брось меня раздетую на снег
не пророни ни слова о моих грехах
не упрекни меня другими
музей моих потерянных надежд..