От истин на земле...

Шведова Наталья Анатольевна
От истин на земле
Уносят облака
Печаль твою и свет.
Дорога нелегка,
Но тем душа светлей
И искренней поток,
Когда из земных недр
Рождается цветок.
Твоя любовь внутри,
Ее ты отпусти
И миру подари,
И в мир ее впусти.
Когда огонь даришь
Другим ты людям, он
В них пробуждает жизнь.
Так было испокон,
Ведется от тех пор,
Когда не были мы,
Когда души простор
Зависит от любви
И от травы земли,
И от ее цветов.
Из грязи в небеса
Идет любви поток.
А нам положен срок
Немалый - не грусти,
Мы долгую любовь
Души должны нести
Сквозь тернии всегда,
И слезы как вода
Омоют всё дождем,
И к свету мы придем,
А там, на рубеже
Защита есть уже.


04.06.2018 г.