Юмор. Я люблю свою берлогу...

Олег Прусаков
Я люблю свою берлогу
В ней вещей не очень много
Стол, кровать и табурет,
Пара пачек сигарет,

Есть зарядка и мобильник,
Механический будильник,
Неплохих планшетов пара,
В хлам убитая гитара...

Правда, малость тесновато
Явно места маловато -
Для Пегаса не хватает
Вот и рифма так хромает!