праздник

Оля Куропятник 2
Какакие странные сомненья,
Какие странные слова.
На шумный праздник день рожденья
Ко мне подруга непришла.
Я постояла у окошка светило сонце в сентябре
Собрались дети утром в школу
Покой и радость на душе.
Сегодня с дочкой чай пить будем
Вдвоем, нет рядом никого.
Ни кто не дарит мне подарки,
Ни кто не посвещает мне стихи
Проходит день и ночь проходит...
И снова строки о любви.