На природе

Виктор Радченко
Он мир пытается постичь,
А мы -понять его творение,
Он хочет эпоса достичь,
Поймав минуты вдохновения.
Вот на природе костерок
И казаки ведут беседу,
И пёс, свернувшийся в клубок,
Ждёт приглашения к обеду.