Встреча...

Евгений Филиппов-Заонегин
Опять печаль не знает средства,
Как средь других мне отыскать
Её одну,что знал я с детства,
И мог о будущем мечтать.

Пока же путником,прохожим,
Иду,взирая,на людей,-
Истории у многих схожи
В простой обыденности дней.

Когда-то сердце встрепенётся,
Согреют грудь любовь и кров,
И чем всё это обернётся,
Не нахожу сегодня слов?

       04.06.2018г.