Демон

Виталий Дзержинский
Демон внутри головы 
Хочет сгрызть мою быль
Мне хочется крикнуть вали
Но он сидит там в дали 
Я кричал погоди 
У меня есть твой прикид
Он сидит на тебе
Словно псих взаперти
Псих-больница гори
Я туда не вернусь
Хочешь забрать, подожди
Пока льются дожди
Я бежал что есть сил
Он сидит всё внутри
От себя не сбежишь
Хочешь верь, хочешь ври 
Здесь сгорают мосты 
Дальше нам не пройти
Может прыгнуть в мой мир
Да нет херня, отойди 
Хочешь верь, хочешь ври
От себя не сбежишь
Просто верь, просто ври
Все равно ты сгоришь!
Я плыву по Ниве
Там кромешная тьма
Хотелось бы не утонуть
Но сука не мне там решать
Демон стал как родной
Проблемы уже не важны
Вроде сидишь в заперти
А огонь все так же горит
Хочешь верь, хочешь ври 
От себя не сбежишь
Просто верь, просто ври
Все равно ты сгоришь!