Друзьям в Германии к золотой свадьбе..

Наташа Сажина
Примите от меня Вы поздравления!
Любви и счастья Вам хочу я пожелать!
Вас не покинет счастье ,нет сомнения!
Любовь всю вечность будет процветать.

В системе злой,коварной Вы нашли друг друга!
Идите дальше, за руку держась!
Всегда ,лишь на Иегову уповая,
Вы в Новый мир войдете,радуясь!

И пусть минует Вас житейской стужи вьюга,
Терпения и уважения цените благодать!
Залог любви - прощение друг друга... 
Желаю вечность этот принцип применять!
   
       13.06.2017 год

Фото из интернета

Библия. Эфесянам 5:33 "Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа."