Внутри

Тэйваз
Я хочу, чтобы с неба потоки
Мыли душу и разум мои,
Унося за собою с водою
Одиночество, привкус любви...

А разряды сжигали былое,
Оставляя лишь шрамы и дым,
И те надписи -"их было двое",
Безмятежно стирались под ним.

Я открою свой ящик Пандоры,
Уложу узелки из стихов
И тяжелою крышкой закрою
Вход в тот мир, что ко мне не готов.