сильные и слабые

Люся Чеширская
Есть сильные люди и слабые.
Но это не данность от Бога.
Они стиснут зубы, упрямые,
Всё тянут...и всех . Их немного.
Уходят с дистанции молча,
Когда день в глазах станет ночью...


Вторым без поддержки не справиться.
Приникнуть,прильнуть да поплакаться.
Им можно...У них получается.

А он бросил: "Сильная...Справится.."
Я справлюсь...Хоть мне так не нравится.