А все, что будет уже было...

Сергей Биндес
04.06.18
04.55

А все, что будет уже было..
Иного нет, ты успокойся!
Твою тропинку в реку смыло..
Иди по новой и не бойся

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру