А я тебя еще не жду

Анюта 27
  Ты подкралась не заметно -
  Не ждала тебя...
  Голова твоя седая...
  Не блестят глаза.

  И походка изменилась...
  Нету каблучков.
  Все в тебе переменилось...
  Что произошло?

  Корвалол с собою носишь?
  Ничего себе!
  Сквозь очки прищурясь смотришь,
  Словно ты во тьме.

  Двери я тебе открою,
  Чаем напою.
  Но надолго не оставлю -
  Молодость люблю.

  Приходи ко мне попозже
  Может и впущу...
  Отдохнула, чай попила...
  Тебя я провожу.

  На меня не обижайся,
  Что не приняла.
  Ты с другими повстречайся,
  А вдруг возьмут тебя!