жертвуя чем-то, остаёмся мы людьми..

Татьяна Яхина
Как много ещё хочется сказать,
жизнь свою кажется я благодарила,
не пыталась судьбу лихо проклинать,
немного счастья я у неё просила..
Не для себя-счастлива что живу,
а для детей своих всегда молила,
и сейчас судьбе я тихо говорю-
не повтори для них того что было..

Украдкой за моей спиной стоит,
со стороны за жизнью наблюдает,
то сердится на что-то,то ворчит,
то временами вдруг меня зауважает..
Со скоростью меняет отношение,
гнев судьбы коварен за поступки-
вдруг не понравится ей поведение,
но шанс даёт-идёт порою на уступки..

С детьми мы связаны незримой нитью,
в нашей судьбе всё это отражается,
то беда бежит за нами рьяно прытью,
то нежданно судьба над нами сжалится..
Вот и молю её-будь ласковей с детьми,
на меня ложи их боль и жизни бремя,
жертвуя чем-то,остаёмся мы людьми,
но дай на это мне ещё немного время..