Ты Россиюшка родная!

Анджела Хурматуллина
                Ты , Россиюшка родная !
                Ты , богатая земля !
                Раскидала свои кудри !
                Широка твоя спина !

                Свои кудри берегла ты
                И не стригла никогда !
                Ты , Красотка ! Ты , богиня !
                И в Счастьи быть всегда должна !

                Красота твоя , что песня !
                Пусть заполнит Небеса !
                Отзовутся чистым эхом ,
                Счастьем ,Мира голоса !

                Ты , пригожая ,родная !
                Расцветай ,живи сполна !
                Светом полнись , наша Дева !
                Пусть шумят Любви леса !!!

                Игорь Тальков .