слив в сеть

Глеб Московский 666
Сливаю себя в сеть.
Труп есть куда деть.
Пока жив вк и инстаграм,
Я покажу вкус без ста грамм.
Слил фотку сиги в стори,
Милф секу в сеть на куски.
Я умру и труп в основу,
Если много лайков - словил подкову.

Я сдам сети фаер пост,
За на аву лайк и репост.
Нахуй нужен Познера «Телемост»
Я уже  заливаю пьяный в эфир тост.
Я ноль и один в инете.
Играю роли в этом театре.
Сгораю два года напоказ.
Я не пожелаю вам такой экстаз,
Скажу заливая фотку торопясь,
Устав от обвинительных фраз.