О чём говорит рассвет...

Маргарита Чурикова
О чём говорит рассвет?
О том, что и горя нет,
О том, что проблемы – бред,
Когда их придумал сам.

Вся жизнь – это яркий Свет,
В ней каждый оставит след,
Поверь, исключений нет,
Тебе всегда дан шанс.

Ещё говорит рассвет,
Так мягко и так любя,
Что счастье на свете есть,
Оно внутри у тебя.

Ты сам выбираешь, как
Прожить этот миг и час,
Цени, что имеешь, и
Стань лучше уже сейчас.

В тебе больше сил, чем
Казалось на первый взгляд.
Когда ты свой ценишь мир,
То он тебе тоже рад.

Рассвет начал новый день...
Хоть время условно, пусть
Оно у тебя есть,
Не трать же его на грусть.

Вдохни глубоко и
Прими свой подарок – жизнь.
Не бойся идти вперёд,
За прошлое не держись.

Добра лишь другим желай
И будь благодарен за
Открытия и любовь,
За счастье и чудеса!...


( 04.06.2018 )