Рассвет в городе

Надежда Мунцева
Да, в ваших городах не видят люди звезды.

и разве есть рассвет? Позвольте:) не серьезно!

Марь. Мгла. И круглосуточно  туманы.

И дымка за окном. Печально и обманно.

Закаты и восходы, и утром блеск звезды...

Всё скрыто и размыто. Миазмы. Фонари.