Весенний джаз

Алёна Демидова 2
Я не хочу с тобой прощаться,
Мой дорогой, - не в этот раз...
Грешно от вёсен отрекаться -
Нельзя забыть весенний джаз -

Он в нас врастал... он цвёл... искрился...
Из низких и высоких нот
Дождём любви утробно лился,
Легко взлетал до звёздных сот
Медово-млечными путями
Дрожа, вибрируя, звеня...
Стал первым актом в нашей драме,
Собрав дань страсти и огня...

Я не хочу с тобой прощаться,
Мой дорогой, - не в этот раз...
Весна ведь может не кончаться,
Пока её качает джаз.

Весна ведь может не кончаться...
Весна ведь может не кончаться..
Весна готова продолжаться,
Пока её качает джаз...
Пока её качает джаз...
Пока её качает джаз...