По законам любви!

Татьяна Бу
1
Почему мы решаем всё в споре,
Творим зло, если есть волшебство?
И на звездном небесном узоре,
Только тёмное видим пятно...
Назначаем границы свободы,
Повторяя ошибки свои,
Мы живем по законам природы,
Забывая законы любви!
Мы живем по законам природы,
Забывая законы любви!

[Переход:
Эта любовь
Из невидимых нитей
Свяжет друг с другом, тебя и меня!
Эта любовь,
Словно солнце в зените,
В каждой душе - сильнее огня!]

Припев:
Босиком по  теплым лужам,
В песне зимних холодов,
И осеннею порою - листья кружат
Это тоже всё любовь!
Это тоже всё любовь!

Запомни наш мир как жемчужину света,
Сгорают в ней страхи, что бились в груди.
И сказочной ночью, по нашей планете,
Гулять в звёздный дождь без зонта выходи!

2
Почему проживаем столетЬя,
Будто в мире мечей и оков,
И не видим, что брошены дети,
И не слышим мы плач стариков.
Но всё может меняться мгновенно,
Если вдруг каждый житель Земли
Станет жить по законам Вселенной,
Станет жить по законам любви!
Станет жить по законам Вселенной,
Станет жить по законам любви!

[Переход:
Эта любовь
Из невидимых нитей
Свяжет друг с другом, тебя и меня!
Эта любовь,
Словно солнце в зените,
В каждой душе - сильнее огня!]

Припев:
Босиком по  теплым лужам,
В песне зимних холодов,
И осеннею порою листья кружат
Это тоже всё любовь!
Это тоже всё любовь!

Запомни наш мир как жемчужину света,
Сгорают в ней страхи, что бились в груди.
И сказочной ночью, по нашей планете,
Гулять в звёздный дождь без зонта выходи!



Картинка: яндекс