А пока в Копенгаген

Михаил Просперо
на http://www.stihi.ru/2018/06/05/423
*


На заднике всадники революции -
Пессимистический ренессанс.
У рампы рыночная проституция.
Всё как у людей.
Поголовный брейк-данс.

Да. Пусть эти кони висят на балконе.
Никто не забыт но на нас забито.
Под лампой рыночная агония.
Секс для друзей.
Фото можно в твиттер.

Надо полить траву на лугу Велемира.
А то не успеешь охнуть, оно засохнет.
На Трампах полмира настаивает кумира,
А ты, пахарь, сей -
Чтоб миллиардеру не сдохнуть.

А пока Апокалипсис паки и паки -
- ой! постой - опять на телефоне лаки
прислали такие прикольные макаки!
Хочешь за 100 рублей выиграть поездку в Копенгаген?
Ответь - из чего сшил шинел номер пять Акакий?