Аорты ритм - ведёт на взлёт!

Владлен Кешишев
     Отклик на "Я нарисую будь"
             Светлана Скакунова
 

Из века в век душа поёт
Неповторим её полёт.

Торим по тверди путь вперёд,
Аорты ритм ведёт на взлёт.
***
05.06.2018