Чудный край из цветов!

Александр Сусаков
Чудный край из цветов с ароматом тайги
Так и слышен их шёпот с признаньем в любви!

Я любуюсь цветами любуюсь тайгой
Я хочу их сорвать, но меняется всё.

Ведь нельзя их сорвать и нельзя погубить
Они тянут к себе ,как желанный магнит.

Ведь любовь соткана не на миг -на века!
Вот об этом и шепчет, кто слышит, тайга!