Печаль

Наталья Постникова
Он не любил, лишь прятался от боли,
От жизни, что вонзила в грудь кинжал…
Судьба наверно его проучила…
Быть может в жизни, он все ж был не прав…

Душа его искала понимания…

Печаль пылью оседала на сердце моем…
От него змейкой ветвилась …
Хотя мы не вдвоем…
Приютилась в моем сердце,
Словно ручеек…
И пробила в душе русло…
Нашла уголок…