И улыбнуться всем слегка!

Владимир Песня
Меня не будет дней пятнадцать,
А может быть и никогда.
Хотелось бы, чтоб восемнадцать,
Во мне осело навсегда.

Вы заходите, не стесняйтесь,
Я этому лишь буду рад.
И не спешите, не прощайтесь,
Я посещу ещё свой сад.

Конечно, хочется на травке,
В тени спокойно полежать.
Но только жду я вновь отправку,
Туда, где буду лишь скучать.

Останусь я в тиши забвенной,
Где в белом ангелы снуют.
В дежурстве все они там сменной,
Нам песни ласково поют.

Но я хочу домой вернуться,
Чтоб посмотреть на облака.
Хочу с восходом вновь проснуться,
И улыбнуться всем слегка!
      05.06.2018 год.