Шла девушка, которая любила

Валерий Андреевич Семёнов
Она вошла , вокруг всё озарилось ,
Какая -то волшебно не , как все ,
Ей даже двери распахнулись мило ,
Красиво шла , как-будто по росе .
 
Ступала осторожно , как летела ,
Над полом и над всеми в том числе ,
А на лице отчаянная смелость ,
И робость в небывалой красоте .
 
Всё воедино : женственность и сила ,
Зал замер в неуклюжей тишине ,
А нежностью такой вокруг сквозило ,
Какую не увидишь и во сне .
 
Шла девушка к тому , кого любила ,
А он с цветами шёл навстречу к ней ,
И каждое движение говорило ,
Что нет на свете чувств любви сильней .